Женя

Жене нравится футбол,
Он забьёт победный гол.
Всюду фото, что артистов?
Нет, конечно, футболистов.

Про футбол же знает то,
Что не может знать никто.
Всюду графики турниров,
Любит смелых бомбардиров.

И в компьютере - футбол,
Даже ночью снится гол.
Он в команде нападает,
Дома форму не снимает.

Есть отличный стадион,
Женин клуб спортивный в нём.
Знают игроки в команде-
Лучший футболист - Рональдо.

Любит шахматы, хоккей,
Любит лыжи и друзей.
Женя в дружбу верит свято,
Друг ему заменит брата.

Дома - тоже помогать
И с сестрёнкой погулять.
Любит баскетбол  и нарды,
Как не поиграть в них? Надо.

А ещё - девятый класс!
Трудно как, поймите нас!
Как же устаёт Евгений!
Где он? Спит на перемене.
03.12.2013.


Рецензии