Ой, хохочу! Я так глупа
А кто-то мой читает бред!
Неужто, правда, чепуха,
Столь притягательный секрет?
Я дурь несу, и верят люди,
А стану правду говорить,
Меня здесь сразу же осудят...
И как, поэт, тебе творить?
О.Богданова
29.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073000802