Июль

Июль- прекрасный месяц,- сеть любви,
Хотя весной влюбляться тоже можно...
Как утром воздух свеж! И журавли
Лишь осенью нам прокричат тревожно...
***
Июль, июль...На небесах- глазурь
И солнце светит ласково, безбрежно...
Июль. Покой. Нет межсезонных бурь,
В июле- ты другой...Поверь,- не прежний...


Рецензии