Раньше

Раньше такие как мы
вязали для внуков носки.
И потихоньку собирали узелок
того , в чем
 в гроб кладут.

Но только,
что то вдруг случилось.
Никто не знает что.
Никто не знает,
Что же с нами  делать.

Ведь мы активны.
Через чур .
Мы интерес не потеряли
к жизни .

Мы модно одеваемся.
Но самое для всех ужасное ,
Что ищем мы еще свою любовь. 

Подросткам больше
не с кем воевать.
Мы знаем,
что такое правильно
питаться.
Мы посещаем с ними наравне
спортивный зал .
И музыкой для бега
и для йоги стали увлекаться

Меняются стандарты красоты,
Нас приглашают
рекламировать белье,
И это в наши то , простите годы.

Вопрос «куда уходит детство?»
Нынче больше не стоит.
Оно как жило в нас,
Так никуда и не уходит.

Теперь никто не верит
 ранним бракам .
Ребенка женщины
хотят осознанно рожать. 

И знаете,
мы если честно верим,
Что талантливые  дети,
Еще немного подрастут,
и что нибудь такое ,
Для продления жизни,
Нам обязательно
в пробирке принесут .


Рецензии