Июль махнул
Ещё чуть-чуть и август прилетит.
Опять дожди. Сидеть мы будем дома. Нет смысла мокнуть. Просто извини.
Ну а сейчас тепло и светит солнце.
На берегу у озера лежим.
Прекрасный день. Нас радует погода. Мы никуда сегодня не спешим.
Река судьбы картины нам рисует.
Не торопись. Постой и оглянись.
В моменте жизнь. Придумывать не надо.
Она как есть. Ты счастьем насладись.
Поймал себя на мысли. Как обычно.
Ведь хорошо сегодня и сейчас.
Что будет завтра, точно неизвестно.
Ещё один, день жизни, как всегда.
Здесь звонкий смех и музыка играет. Соседи то-же жарят шашлыки.
Забыв про всё, мы просто отдыхаем.
От счастья петь мне хочется, пойми.
Июль махнул зелёною листвою.
Ещё чуть-чуть и август прилетит.
Грустить. Поверь, сегодня я не буду.
В моменте жизнь. Постой, не торопись.
Свидетельство о публикации №124073000763