Начальнику Олимпиады, Председателю МОК Баху

   Русь - смирительных рубах
    не оденет - не из слабых...
   Ну , какой ты в жопу - Бах ,
   ты , скорей - дешёвый лабух !

  Ну какой ты , Бл..ь - спортсмен ,
     зад не оторвёшь от кресел !
      Жалко - Пьер де Кубертен
    Умер... Он тебя б - Повесил !


Рецензии