Почему Украина не Россия
Украинцы - это русский наш народ:
Украина - царство русского генома!
Как бандеровец обратное ни врёт,
А в России украинцы тоже дома!
Но - как сделать дом заманчивым для них?
Он сегодня испаскудился изрядно
И опять ползёт в пучину бед таких,
Что мечтать о нём совсем не шоколадно...
Чу! Российский патриот решил позвать
Украину не в прогнившую Россию,
А в благую-разблагую благодать,
По-маниловски впадая в эйфорию!
И каким же им идти туда путём?
Ну, конечно, как обычно - через смуту:
Из болота - на дыбы! И - напролом
По извечному кровавому маршруту...
Нет! Такое украинцам - не ахти:
Сыты так уже они своим Майданом,
Что опять скакать по этому пути
Их едва ли уж затянешь и арканом!
Стоп. А если вдруг да сделать по уму -
Вопреки любым сценариям шаблонным
Власть толкать для смены курса не во тьму,
А к Рассвету Маршем Эволюционным?
Да! Вот это украинцам в самый раз!
Но российским патриотам интересен
Только снова несусветный расколбас -
Их духовной широте рассудок тесен...
Эх, да что об украинцах говорить!
Белорусы вон и то глядят с опаской
На российскую шальную к бездне прыть -
Не спешат к единству с новой свистопляской...
Только Эволюционный Марш может сделать Россию привлекательной для украинцев https://evolution-march.livejournal.com/2651895.html
Свидетельство о публикации №124073000740