На мира крыше
Не все его проходят на ура
И греет сердце нам порой сознанье
Что мы живём совсем не зря
Мир так велик и столько здесь всего
Что не понятно и уму не постижимо
Кому то счастье было в нём дано
А кто то ищет но проходит мимо
Увидеть то что не дано другим
Услышать звуки что другие не услышат
И это зарождает жизни ритм
И ты поймёшь что ты на мира крыше
Свидетельство о публикации №124073000732