Несчастное

Опомнись свет моих очей,Зачем в руке ты держишь нож?
Зачем мне в грудь вонзить его желаешь?
Быть может милая моя меня ты плохо знаешь?
А может хочешь сделать нашу страсть погорячей?

Ах, если хочешь только напугать
То понапрасну не старайся
Откройся лучше мне, во всем признайся.
В чем я повинен, чтоб меня атаковать?

Вчера в шестом часу я видела тебя с другою
Ты был в машине с ней и взгляда от нее не мог отвесть

Сегодня целый день не мог ни пить, ни есть.
И сердцем стал по отношению к ней слугою.

Да, это так, тебе я изменил
И изменил душой не телом
Вся моя сущность этого хотела И я другую полюбил

Невластен был мой ум бороться боле
Он силился как только мог
Но истощался, изнемог.
И не сумел перенести душевной боли

А как же я - ты думал обо мне?
Какая навалилась мука!
И чувствую, что близится разлука
Но я сгораю от любви к тебе.

Я долго думал о тебе, о ней
Я чуть рассудка не лишился.
Прости меня, но я в нее влюбился
Не жить мне без нее и лучше не прощай – убей!

Нож выпал с ее рук, и громкий плач раздался
И я душе своей поклялся, что вздернусь, как увижу первый сук.

Три года с ней прожили, она была мне мила
Всегда смеялась и шутила, детей двоих родила.

Все было хорошо и счастливы мы были
И жизнь свою так до конца б прожили.
А может быть прожили бы еще,

Но встретил я другую и сердце оборвалось
Былая жизнь пустою показалась
И без любви я обрываю жизнь такую......


Рецензии