Как хорошо что я не Бог

Как хорошо, что Богом мне никак не стать,
Иначе бы пришел конец цивилизации.
Как хорошо, что не способен я решать
Судьбы людей, так павших в деградации.
Как тяжело смотреть как борется Природа
И не желает мир животный погибать.
Как этот чудный мир погряз в людских отходах
И всем на это по большому счету наплевать.
Как в войнах убивают нашу человечность,
Божественную в душах губят благодать.
Как можно даровать такому миру Вечность,
Может Всевышнему пора эксперимент кончать?
Как хорошо, что Богом мне никак не стать,
Мне просто не хватило бы терпения.
Чтобы любить, друг друга заставляющих страдать.
Как хорошо, что люди не моё творение.


Рецензии