Лермонтов М. Ю
Других Поэт никак не ниже.
Не сомневаюсь я в престиже.
Волга течет - Ей Каспий ближе.
Живет на Волге и татарин.
Но Русских больше мне видать.
Там Лермонтов-СТИХИ писать.
Все как везде. Холоп и Барин.
Мне Лермонтов намного ближе.
Есенин тоже в том престиже.
Свидетельство о публикации №124073000721