Мне мало

Мне мало быть просто живой...
Я петь хочу, гореть и жить,
Мне мало просто быть и это не в первой,
Хочу летать, парить, творить!

Страна воюет за свободу,
Страна мечтает мирно жить
И я смогу стихи и прозу
В творения моей жизни притворить!

Пускай не кончится терпение
И не закончится запас,
Солдат воюет в укреплении
И я смогу, смогу для русских нас.

Пусть бьётся сердце без запинки,
Пусть сил хватает про запас,
Пускай боятся слов моих украинские свинки,
И ёжится от строк их свинопас.

Дай, Боженька, мне сил благих,
Для праведных решений,
Тебе зачтётся, помоги,
Побольше для врага реальных поражений...

По крепче ты меня держи,
В объятиях решимых,
Смотри, старайся удержи,
В словах неудержимых.

30.07.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии