Даже жалко
В глаза твои снова смотрю.
Но знаешь, тебя даже жалко.
Что ждёт, даже знать не хочу.
Ты вырыла яму, Уверен.
В надежде, что я пропаду.
Закрыл на замки души двери.
И просто спокойно лечу.
Уже всё ровно. И не важно.
Мы все получаем сполна.
Любить не смогу, увы, дважды.
И как? Ты меня придала.
Я вижу, что ты докатилась.
Раз вспомнила здесь про меня.
Уверен, всё плохо. Но знаешь.
Твоя жизнь, уже не моя.
Свидетельство о публикации №124073007177