Я не сержусь...

Я не сержусь.
Тебе я благодарна.
Познала страсть
с тобою и любовь.
В эти года,судьба преподнесла мне
Их может никогда
не испытаю вновь.

Тебе спасибо,
за твои слова
За ночи,что со мною
рядом спал
Как у меня
кружилась голова
Как нежно,
беленькой,
меня ты называл.

Я не сержусь.
Немного просто
больно.
Что ты не мог всей
правды мне сказать
Что всё,прости...
Наверное, довольно.
Пора нам отношенья прекращать.

Я всё пойму.
Но не терплю обмана.
Молчанием ты
вымучил мне душу
Писать,звонить
тебе уже не стану.
Будь счастлив!
Я покой твой не нарушу.


Рецензии