Пирожные на столе...

Пирожные на столе,
Она съела штук десять,
Вкусно? Что еще есть?
Весь мир, смеется, тебе.

Любит его, как лето,
Прижимается, целуется,
Кошкой мягкой подлизывается,
Что-то опять тебе надо?

Ничего, просто люблю,
У тебя крем на волосах,
Отражается любовь в глазах,
Хочешь, чаю долью?

Ты вкусно ешь сладкое,
Только много, так нельзя.
Можно, сладкое люблю я,
Оно как любовь вкусное...


Рецензии