Хозяин леса в облике кота
Вольяжно проходя по старым тропам....
Вселенная вокруг уже не та... -
Нет места волшебству и поворотам
Судьбы крутым, лишь ровности и гладь,
Спокойствие и беззаботность...
Хозяин леса, добр будь - наладь
Течение мироздания и плотность.
Но он лежит и смотрит в тишину:
Свободный кот - Потомок Всемогущих...
Тебя избрал, чтоб сделала одну
Ты фотографию для поколений пущих -
Хозяин леса в облике кота,
Вольяжно проходя по старым тропам....
Вселенная вокруг уже не та... -
Нет места волшебству и поворотам...
28.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
Свидетельство о публикации №124073007150