Смотрит с фото только горстка...
Из жизни Усть-Каменогорска!
Да! То была эпоха,
Жили в целом хорошо,
Можно так сказать - не плохо.
День ли ночь там всё кипело,
Музыкальная среда
Если тело вдруг не пело,
То играло - это ДА!
Город ждал где будет встреча,
Знал по слухам где концерт.
К сожаленью - всё не вечно,
От письма один конверт...
На конверте адрес в цифрах,
60 сят плюс 25
Пролетело время в вихре,
Вместе больше не собрать...
Многих нет, а те далече,
В фотографиях коллаж.
Только так возможна встреча,
Словно с пленки репортаж...
Грянет новая эпоха,
Спросят деда - Это КТО?
И услышав тяжесть вздоха,
Он промолвит - "Конь в пальто"...
Свидетельство о публикации №124073007149