Будь счастлив
Что накопил, достал, что преумножил,
И тем, над чем трясёшься ты до дрожи,
Будь счастлив, что тревожащих нет тем,
Будь счастлив тем, что хворь тебя не гложет!
Будь счастлив тем, что ты был храбрым всё же,
Жил, как мечталось, всех и вся имел!
Все страны посмотрел, в тюрьму не сел,
Ух, счастье - прям мурашками по коже!
Будь счастлив, что ещё не поседел,
И счастлив, что работа - там же, то же.
Будь счастлив! Ну, не рядом я, так что же?
Будь счастлив! Ты же этого хотел?!
Свидетельство о публикации №124073007145