Едем к морю

"Ура! Ура! Мы едем к морю!
Тебе огромное merci!
Присядь скорей! Я дверь закрою.
Взяла билеты! Ждёт такси!"

Едва спустились мы на лифте...
"О, Боже! Зонт забыла я!
За ним вернусь, ну, подождите,
Нужна защита от дождя".

На поезд вовремя успели,
У нас все нижние места,
Но там дед с бабкою сидели -
Наверх полезли мы тогда.

Какое счастье быть на море:
Песчаный берег, солнце, пляж...
Но сильно обгорела. Горе!
Ведь записалась на массаж!

Купить хотела всем презенты,
Себе подарочек большой -
Пропали деньги, документы
И слёзы брызнули рекой.


На конкурс "Что-то пошло не так"


Рецензии