Антраша и пируэты...

Мы подпрыгиваем сами -
Посмотри: над головами

Цвета спеющей  малины -
Птички, словно балерины.

Антраша и  пируэты -
Все готово для балета!

С восхищением смотрели,
Долго слушали их трели.

Мы хотели научиться -
Жаль, что мы с тобой не птицы.

Тренируется Полина -
С шифоньера - на перину…


Рецензии