Авось

 Понять Россию хочет Запад
Так изначально повелось
Взять в толк не может ушлый Запад
Что значит русское Авось

 Мы сквозь огонь Авось проскочим
И в брод по шею на Авось
Авось нам помогает очень
Сказал Авось и всё срослось

 На западе за чудом свалка
Продайте нам чуть-чуть Авось
Да так берите,нам не жалко
А нам в замен отдайте злость

 На ваши подлые интриги
В которых сами,как в плену
На обещания и фиги
На сто угроз начать войну

 Когда поймёте дуралеи
Тогда застрянет в горле кость
Мы терпеливо вас жалели
Теперь надейтесь на Авось


Рецензии