Крестик соцветия...

Хрупкой сирени крестик соцветья
Чутко прильнул к тонкой руке.
Что нам готовит тысячелетье -
Он объяснит на своем языке.

Вижу четыре я лепесточка -
Ищем всегда счастливые пять.
Мне помогает весёлая дочка -
Ах, как легко находит опять!

Запахом сладкой сирени объяты
Долго стоим, обнявшись в саду.
В счастье вот так: разве мы виноваты -
Лучшей оценки в цветках не найду?


Рецензии