Малыш и Карлсон..
И говорит Малыш, ты представляешь, я сейчас - случайно
Вдруг залетел в окно к твоим родителям, и потревожил их - сон
Я перепутал их сильно, похоже я - нечаянно...
А твой отец, ты извини, мне вдруг трусливым - показался
Его я даже, честно сразу - не узнал
Мое лицо увидев, он даже сильно - испугался
В момент прикрывшись, он из спальни - убежал...
Малыш еще с утра зевнул, и другу своему сказал, по детски - робко
Мой верный друг Карлсон, ты точно залетел, не в то - окно
Ведь моего отца, уже три дня как дома нет, ведь он в - командировке...
А Карлсон ему ответил с грустью, да Малыш я перепутал, но было так - смешно...
Авваз
Свидетельство о публикации №124073007076