Врагам России

Вы, думали, что мы слабы?
Вы, видели нас на коленях?
Вы, ожидали лишь мольбы,
Покорности и поклонений?

Вы, не читали «Щит и Меч»,
Где говорилось об ошибках,
Которые предостеречь
Могли в мечтаньях ваших прытких.

Вы, думали, чуть-чуть нажав,
Нас испугать до полусмерти?
Колос  на глиняных ногах
Свалить и видеть нас простертых?

Придумав санкций стройный ряд,
Стравив народ в гражданской битве,
Готовили торжеств парад,
Скрывая когти при молитве?

Ошиблись, вы! Сильна страна!
Героев новых породила,
Стряхнув предателей она,
Стальною мощью засветила.

Да, больно ей, да, тяжело,
Но не впервой России биться,
Вновь скидывать врагов ярмо,
Чтобы, как феникс, возродиться!

30.07.2024г.
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии