Ценность жизни

Зачем откладывать всё на потом?
Потом ведь может не случиться...
Взаймы мы, лет ведь, не возьмём,
А жить надо сейчас стремиться.

Нам же не смогут предсказать
Какой из дней последним станет.
И как нам лучше поступать -
Никто и никогда не скажет.

Дана нам жизнь только одна,
В ней ценно всё, неповторимо.
Так насладитесь ей сполна,
Иначе жизнь промчится мимо...

30.07.2024
S.A.(c)


Рецензии