192. Редкие встречи

Встречаемся мы всё реже
Раз в месяц по пять минут
Так после премьер помрежи
Актрисам впопыхах подмигнут

Привет!  Как дела, старушка? 
Нормально.  Пока не свистят
Как сборы?  Полная кружка
Я, правда, за тебя очень рад

А с кем репетируешь нынче? 
Да дали пару новых ролей
Жаль, я не Леонардо да Винчи
Ты стала бы Джокондой моей

Не балуйся.  Как сам?  Как дети? 
Спасибо.  Не плачут пока
Прости.  Уже дали третий
И в затылок залпом звонка


Рецензии