Люблю спок ночи хочу Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю хочу и нежных сладких снов,
прекрасной красоты прекрасной ночи
и чтобы чувствовали Алексей Валерьевич Серебряков
мою к Вам искреннюю чистую любовь
желаю Вам мой Алексей Валерьевич Серебряков
спокойной тихой ночи

я Вас люблю Алексей Валерьевич Серебряков!!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии