Игра

Игра в дротики. По правильному дартс. Чесно ,никогда не играла , и видела не у себя. Обычно во время очередного отдыха,или же в фильмах. Мне нравился момент, когда герой крутил в руках этот самый дротик ,и о чем  то раздумывал.. ну и уже , куда ж ему деваться, бросал тот самый дротик в цель. Так вот , я , когда встречaла такие моменты в фильмах ,всегда замечала рассеяный взгляд этих самых героев, хотя какие они герои, нет , скорее всего ,они просто участники.
Мне интересно , это игра им хоть чем то помогает. Я в смысле, того , стимулирует эта игра их процес мышления? Странный , задаваемый самой себе вопрос.
Так вот, если большинство из так называемых героев, рассеяны вовремя броска этих самых дротиков, кто же те ,кто сосредоточены на попадании в цель. Вот  в чем вся соль… и знаете почему.Та все просто . Тем первым, все равно, у них нет упоения от процесса, у них обычний мыслительный процесс…Мне более интересны те ,которые вне себя от результата попадания, что самое интересное радиус прокола этого дротика ничтожно мал, откуда же такая радость ? Страшно  даже вообразить ширину радости ,если величина радиуса была бы больше.
На самом деле ,такие вот радостные ,работают на чей то результат. От такого результата  им достаются крохи. Но ,у них нет времени на эти размышления.. им важен результат, им важно попасть в 10 точку ,в так называемый мною -10 круг радости.Но суть не в этом . Я ,сейчас рассуждаю совсем не о радости. Мне хочется докопаться до того движка ,который движет и теми и теми. Ведь докопаясь можно понять, откуда береться тип великих, и не только по моему мнению,  особей , которым стали известны тайны енергий, вчасности , одной самой ядренный из известных, то есть ядерной.
Ведь здесь , в игре на тех самых дротиках,на лицо и происходит великий процесс создания нечта сверхъестественного.Я даже не пытаюсь сейчас, обращать какое либо внимание на мелкие броски тех самых рассеяных, ведь в глобальном хаосе мелкое дребезжание врядли воспринимаеется ввиде огромного мощного колебания.
Вообщем невообразимо о чем еще можно поразмышлять, занимаясь весьма важным занятием одбивания самой себя от таких дродиков, и не сильно радуясь имея статус цели состоящей из 10 кругов радости и десятой точки щастья.
Охо-хо-хо…


Рецензии