Если думать кончил, значит, жизнь закончилась!

Если думать кончил, значит - жизнь закончилась!
Нет движения в мозгах. Наступил застой
(Продолжал Василий), как в песочек сочилась,
Жизнь это движение, в мысли - холостой.

Сам уж не фиксирую..., просто конспектирую.
Главное, Василия не перебивать.
Партия отложена - часики всё тикают...
Любит о дебюте в миттельшпиле рассуждать.

Если думать кончил, значит жизнь - закончилась!
(Василий Крюков) 29.07.2024, Бор


Рецензии