Вкус шоколада

Он любит ее, и у нее влечение,
Шепчет, что всегда был бы с ней,
Не отпускал бы, не покидал постель,
Ты моя, ты любовь, я без тебя болею.

Я всегда рядом, отвечает, я твоя.
Мне тебя мало, у меня к тебе желание,
Ты моя, не смотри так на меня, обожание,
Ты женщина, ты царица, ты девочка моя.

Любит томно, как ест торт из шоколада,
Она кусает губы, закатывает глаза голубые,
Твои глаза самые глубокие, самые красивые,
Я не могу оторваться от тебя, а уходить надо...

Я всегда с тобой, я влюблена, я рядом,
Она будет обнимать за сильные плечи.
Так сильно все, любви бы быть полегче.
Зачем? Если нравится двоим вкус шоколада...


Рецензии