Хочу

Хочу открытой быть и не жалеть об этом.
Оставаться искренним даже если штормит.
Убегать, от ненужных советов
И бесконечно любить.
Хочу обрести гармонию в мире,
Не думать о смыслах, мелочах.
Идти на контакт с незнакомыми, чужими;
Быть доброй в жизни, не на словах.
Хочу взаимности, поддержки, понимания
И светить на тысячу миль.
Получать не только опыт, но и знания
И жить в постоянный штиль.

30.07.24


Рецензии