Курортный Роман
Мы наедине вновь,
В тишине.
Волны тихо плещут,
Звёзды в небе блещут,
Как во сне.
Здесь так чудесно,спокойно, легко.
Жаль, расстаёмся с тобой на целый год.
До свиданья,
Наш курортный роман.
До свиданья,
Лето вновь уходит
С тобою, зай.
До свиданья, наш курортный роман.
До свиданья,наш природный краешек,
До новых встреч.
Может быть увижу,
Вновь тебя увижу
Через год.
Когда я приеду в наш посёлок
"Белый Городок".
С тобой в объятьях в ночи постоим,
У нашей речки так мило посидим.
До свиданья,
Наш курортный роман.
До свиданья,
Лето вновь уходит
С тобою, зай.
До свиданья, наш курортный роман.
До свиданья,наш природный краешек.
Курортный наш роман
Уходит вновь в туман.
Ещё, надеюсь, свидимся.
Меня не забывай,
Тебе буду писать.
Лето в душе нашей живёт вечно.
До свиданья,
Наш курортный роман.
До свиданья,
Лето вновь уходит
С тобою, зай.
До свиданья, наш курортный роман.
До свиданья,наш природный краешек.
До новых встреч.
Свидетельство о публикации №124073006885