Разогретым июльским дождём
Разогретым июльским дождём
И по лужам бурлят капель росчерки
Долей солнца , росяным вождём
Пробивает под тучей потёмки
Водам лунным проточный подъём
Вниз висят водяные тесёмки
С тучи , в луж проливной водоём
Кучерявятся бульки по лужам
Пузырится шальная вода
Даждьбог рано готовится к стужам
Мытна доля Руси - не беда
Свидетельство о публикации №124073006880