По вере жить
Войти в живую воду вместе с Ним.
Перебороть все страхи и сомненья,
И жить любовью только им Одним.
Для веры нет преград и расстояний,
Не устоит пред верою скала.
«Господь усмотрит!» вот предел желаний,
Когда душа трудилась, как могла.
Приходи час для веры испытанья, -
Внезапной теснотой вдруг сокрушит.
В глубинах веры противостоянье,-
Испытанный веками верный щит.
От стрел горящих укрывает вера,
В проломе жизни в Истине стоит.
Бог испытает веру полной мерой,-
В день славный силой Духа воскресит.
Не знает вера Божья поражений,
В воде не тонет, в пламе не горит.
Возносит выше всех земных строений,
Прохладу посреди огня струит.
Дана душе спасительная вера,-
В ней полнота доверия Христу,
Чтобы идти путём Его примера
На высоту к Голгофскому кресту.
Сияет вера солнцем лучезарным
Превыше всех невиданных светил.
И в её свете прячет взгляд коварный,-
И смерть, и ад пред верой отступил.
Вмещает вера мир Христа небесный,-
Земных просторов освещает даль.
Проходит смело путь Иисуса крестный,-
Чиста собою и тверда как сталь.
По вере, друг, живи и не смущайся,
И силой духа веры побеждай.
И никогда назад не обращайся,
Святое Имя верой утверждай!
30.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073006867