***

Не смей, ко мне,
С пренебреженьем, заходить...

Мои слова
В твоем том космосе
Лишь малость

Себя, позволя отпустить
За что, скажи, тебя простить

Я зависаю
В этом плене

Твоя душа похитила мою
Но я в аду, я не в раю

Я мучаюсь
И я сгораю
Я в этом жаре утопаю
Ну же, туши во мне огонь

Усталым взглядом
Он воспламенен
То лишь, дыхание поэта
Холодное, дыхание, твое!

Но все же дышишь,
Пациент, скорее, жив!

Лечить тебя касторкой?
Ты предпочтешь, скорее, помереть

А сердце мне твое согреть
Уже и нечем
Все сгорело

И чувств мотив, окаменелый
Буди меня скорей, а то я не проснусь
На простынях застыли наши тени
И я одна, на них, теперь


Рецензии