Звездопад

Полночь. Ночь пришла.
На часах у мирозданья стоит тьма.
Звёзды засверкали в чёрном небе.
Луна появилась на просторах неба.
Осветила землю холодным светом.
Пролетела над землёй комета.
Побежали искорки во вселенной.
Пролился на землю звёздный дождь.
Август, время падающих звёзд.
Звездопад на небе, Персеиды.
По небу летит поток метеоритный.
Загадать успей желанье в эту ночь.
Знали ещё наши предки,
Что падающие звезды.
Исполняют заветные мечты.
Нужно только верить очень сильно,
В то, что все возможно в этом мире.
И повторять я знаю точно.
И тогда мечта уже в кармане.
Та, которую загадаешь ты.


Рецензии