Радоваться жизни!

Как всякий раз встречать рассвет,               
Испытывая только радость?
Чтоб каждый день дарил мне сладость!
И в каждом дне чтоб оставался след
От совершённого. Хотя бы малость!

Ведь жить хочу, не просто прозябая,
А смыслом чтобы полнилось житьё.
Свободу мысли словом воплощая,
Одолевать тоскливое нытьё.
 
Тогда и будешь радоваться жизни,               
Надолго позабыв, что стар уже.   
И вспоминая собственные мысли,
Бессмертие творить своей душе.
        30 июля 2024 г.


Рецензии