Счастливый брак по контрасту

Видно, свет им весь
               сошёлся на клин,
И прекрасно,
               душа в душу живут:
С двухметровой Лилией
               лилипут
И с Полиной, пигалицей,
               исполин.

30 июля 2024 г.         


Рецензии