***

Что-то больно снова стало...
Вручишь эту, мне медаль
За какие же, заслуги?
Интересна, твоя сталь...

Ты металл такой же редкий,
Словно, в космосе, цветок
Очень яркий, очень меткий
Стих твой и сплетенье слов

Твоя фея
Едет где-то,

Там по жизни, не дойдет
Помоги же, ей советом
Если знаешь в этом, толк

Ты придумывал сюжеты
Своей жизни
Все же, смог

Подскажи, тогда ответы,
Раз ты мне тут, не помог

Я одна тащу проекты
До безумной тошноты
Я ждала тебя,
Но где ты?

Просто росчерк суеты..
Подождать не смог ты дольше
И дарил, мне те цветы

Я как глупая, наивность
Виноват лишь в этом, ты

Не нужна твоя стабильность
Состоит: из пустоты
Если это, правда, выбор,
Мне прошу, пора, идти...


Рецензии