Небеса когда они разверзлись

Небеса, когда они разверзлись,
Кто готовил путь перед Тобой!

Может тот, верблюжью на себе
Одежду кто носил, и крестил водой?

Ангела послал ведь!
Оглядитесь!
Путь прямой и Дух святой!

И благая воля! Он - Сын Твой!
Небеса! Когда они разверзлись!?


Рецензии