***
И чувств нет вовсе - ну и пусть,
Мне не висеть на батарее,
Я в двадцать семь не застрелюсь...
В моих суставах шестерёнки,
В мозгу не жидкость, - текстолит,
С программой гадкого утёнка,
Мне твоя старость не грозит,
Я двести лет пройду шагая,
С твоей улыбкой по пути,
Умру твою ладонь сжимая,
Моей природе вопреки...
30.07.2024 г. Женя ШуТ (моей любимой жене Катюше)
Свидетельство о публикации №124073006727