Вкус вишни
Закат проводить.
Времени нет,
О нём можно забыть.
Разговор до утра...
Наша жизнь - на ладони.
Не составит труда,
Нежно сердце затронет.
Поцелуй на губах
Вкуса кофе и вишни.
Рукой - по волосам,
Моих мыслей не слышно.
Всё так просто, легко,
Будто долго знакомы.
И на сердце тепло,
Этот день мы запомним.
Мы проводим закат
И рассвет с тобой встретим.
Сердца быстро стучат.
Мы одни на планете...
Свидетельство о публикации №124073006726