***

Ты чего творишь
Сбавь обороты
Ямщику изволь
Больше, не гнать

А не то приедем
Для заботы
И приедем
Чтобы вместе, куковать

Та душа зовет меня
Куда-то
Что-то о тебе мне говорит

Отворяй, скорее, врата ада
Мое сердце умерло
Оно уже, тут не сгорит!

Воспылай ко мне
Чудной любовью
Чувствуй истину
И свет души, во мне

Отпусти меня ты на свободу
Мне не близко, когда погоняют налегке

Твои истины
Поранили мне душу!
Твои методы... мне больше не близки

Для,чего?
Вытаскивать наружу?

То, о чем не думаю
И в страшном сне?

Сбереги меня
Не оставляй одну тут
Больше не с кем мне идти!
Я не вижу эту, мне знакомую, ту руку
И пою тут песни я, не о тебе

Мое сердце в ранах, изнывает
Ты в своей, стабильности, застрял
Кто из нас остался тем ребенком
Что всего боялся, когда был он
Мал?


Рецензии