Плюс-минус

Пишут "плюс-минус"...
Ведь знают, что врут!
"Плюс" хоть когда-нибудь видели тут?
Если бы так, как написано, было,
Как-то б на среднее и выходило,

Много купил,- так совсем не в обиде,
Этих различий, считай, не увидел,
Кто-то и вправду побольше берет...
Но почему только "минус" растёт?!


Рецензии