Серп июля, лугами укосы
Ещё рано птенцам на крыло
Кашки гиблой увяли разносы
Благом вёдро , по сыти тепло
Перешли в зиму зенки-зарницы
День от ночи в ущерб развело
По стогам копошатся синицы
Тыкву в грядах к сносям разнесло
Оленуха пасётся с телёнком
По сосне рай тугих медвежат
Тропит стая по полю , за волком
Лес от лета приростом богат
Свидетельство о публикации №124073006694