Телевизер

Мой телевизер сдох
Пора чинить его
Хотя я рукожоп
Сваяю кинескоп
Он заменит сны
Он будет как глоток
И пульт совсем убит
Но это не беда
Ну вот и починил
Горит  экран,поёт
Все новости смотрю
Всё знаю я теперь
И мыши не пищат
Когда включаю я
По ТНТ дом 2
..............!


Рецензии