***

Ты не знаешь вовсе ничего
Просто щупаешь какие-то детали
Моей жизни, прошлые печали
Для чего, та информация тебе?
Я сегодня на информационном
Дне!

Забери мои все боли и печали
Разве ты не видел грусть в моих глазах
Стать с тобой царевной несмеяной
И лишь боль, души твоей познать?

Залечи, прошу, свои ты, раны,
Хватит! Меня, болью заражать!
То не год, не два,
А сотня в храмах
Сотню лет: тут будешь куковать

С ужасом
Придумаю начало
С ужасом
Придумаю конец

Неужели, думаешь мне мало
Боли?
Перестань, ты наконец!

Я не бабочка в твоей прекрасной колбе
И не ставь тут опыты на мне

А не то я стану незнакомой
И совсем не близкой, тут тебе!


Рецензии