Пионы

В кромешной тьме его любви цветут пионы.
А он стихи плетет из этой темноты.
На лепестки садятся страсти махаоны
И опыляют его нежных строк цветы.

Он потерял себя однажды и навеки,
Когда увидел ее чайные глаза.
В тот день сошлись пути,
Слились их судеб реки.
Он полюбил.
Он так сказал.

Он так сказал,
И зацвели в душе пионы.
И Мир спасен с приходом этой красоты.
И он повел ее под колокольным звоном
В свои мечты.
В свои прекрасные мечты.

Где в темноте не закрываются бутоны,
И до зари порхают страсти махаоны.



30.07.2024


Рецензии