Отпуск
Море деревьев шумит
Большего мне и не надо,
Чтобы проснулся пиит!
Сушится тысячелистник,
Эдичка - снова живой!
Я сочиняю записки,
Заигрывая с судьбой.
В век интернет технологий,
Выход в деревню, в офлайн,
Словно за пазуху к Богу!
Спасибо за отпуск, билайн.
М.П.
Свидетельство о публикации №124073006658