Дом родимый!
Бокал вина - РУБИНОМ!
В ГИРЛЯНДАХ снежных
Каждый встречный дом.
И он ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ,
Тот самый дом родимый.
Где ДЕТСТВО БЫЛО
С МАМОЙ И ОТЦОМ!
Где ТИШИНА
Таилась за окошком.
Где БАБУШКА
Нам блинчики печет!
И спрыгнув с печки
Пела песни кошка...
А под окошком
Реченька течет!
Когда УСТАНЕШЬ,
А воспоминанья,
Хоть ПЯТЬ МИНУТ,
Покружатся кругом.
Почувствуешь,
ЧТО РОДИНЫ СТАРАНЬЕМ ,
УШЛА УСТАЛОСТЬ
И ОЧИЩЕН ДОМ! - 30.07.24.
Свидетельство о публикации №124073006657